WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
综合资讯
当前位置:首页?>?综合资讯

美费城枪案警方仍与第二名嫌犯对峙 特朗普关注情况

时间:2019/8/15 10:28:40?? 作者:?? 来源:?? 阅读:4614?? 评论:0
内容摘要:综合报道,美国费城警方8月15日发布消息称,警方正尝试与在建筑内负隅顽抗的第二名枪手谈判,说服其投降。据悉,费城枪击案已经造成6名警察受伤,另外还有一名嫌犯被捕。另一方面,白宫消息称,已通报美国总统特朗普费城枪击事件,他在关注情况。据多家美国媒体报道,当地时间8月14日下午,美国...

综合报道,美国费城警方8月15日发布消息称,警方正尝试与在建筑内负隅顽抗的第二名枪手谈判,说服其投降。据悉,费城枪击案已经造成6名警察受伤,另外还有一名嫌犯被捕。另一方面,白宫消息称,已通报美国总统特朗普费城枪击事件,他在关注情况。

点击进入下一页
据多家美国媒体报道,当地时间8月14日下午,美国费城发生枪击事件,有多名警察中枪,枪手至少一人,目前依然在逃。图为警方在现场搜索逃犯踪迹。

??据报道,警方在社交网站“推特”上称:“警方正尝试与枪手沟通,说服其投降。”警方此前称,枪战中有6名警察受伤。目前,警察都被送往医院,均无生命危险,尽管其中一人伤到头部。据悉,还有2名执法人员在赶往事件现场时,发生交通事故受伤。

??据媒体此前报道,费城北部发生枪击事件。警察和特种队员抵达现场。一名嫌疑人被捕,还有一人仍在建筑内。

??事发当时,警方在一栋建筑内进行逮捕毒贩的行动。目前,罪犯在该住宅的一层,而2名执行该行动的警察在二层。稍前据悉,特种队员潜入了该建筑。

??另一方面,白宫所发布的声明称:“已通知总统费城发生枪击事件,他正持续关注情况。”


上一篇:没有了
下一篇:中美经贸高级别磋商双方牵头人通话
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本网站所刊登的俄中传媒资讯网各种资讯、信息和各种专题专栏资料,均为俄中传媒资讯网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。?

?

俄中传媒资讯网简介|关于俄中传媒资讯网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

?

京ICP备10004829号-1